
Der Sommer ist zwar leider schon vorbei, aber Eis kann man doch einfach immer essen!
Deshalb hier ein Rezept für superleckeres veganes Eis, mit Bananen, Schokolade und Kokos.
Für den Sommer sind die Popsicles natürlich auch wunderbar geeignet, vor allem wenn ihr, wie ich, an heißen Sommertagen nicht auf Schokolade verzichten könnt oder wollt.
Alles was ihr dafür braucht, sind Bananen, Kokosmilch, Milch, ein paar Datteln, etwas Agavendicksaft und einen Mixer oder einen guten Pürierstab und natürlich wären Eisformen nicht schlecht. Solche Formen findet ihr oftmals beim Nanu Nana oder im Depot und wenn es dort mal keine geben sollte, gibt es auch gute auf Amazon.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Schoko-Bananen-Kokos-Eis {vegan}
Zutaten
- 2 gehäufte EL Kokosmilch
- 2 reife Bananen
- 150 ml Milch vegan
- 2 Datteln
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 TL Kakao
- etwas geschmolzene Schokolade und Kokosraspel
Anleitungen
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse mixen.
In 6 Eisförmchen füllen und den Eisstiel reinstecken.
Das Ganze mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank kalt stellen. Je nachdem, wie kalt euer Gefrierschrank ist, kann es kürzer bzw. länger dauern.
Wer möchte kann das Eis im gefrorenen Zustand in etwas geschmolzene Schokolade tunken und mit Kokosraspeln bestreuen.

Schreibe einen Kommentar