Schokolade! Muss ich noch was sagen? Wie du vielleicht schon bemerkt hast, bin ich ein unglaublicher Schoko-Liebhaber, für mich kann es gar nicht schokoladig genug sein!
Wenn das bei euch auch der Fall ist, dann müsst ihr diese Brwonies unbedingt ausprobieren. Nicht nur meine Familie ist begeistert, auch meine neuen Mitbewohner haben das ganze Blech innerhalb weniger Minuten leergefuttert.
Falls du ein Hardcore-Schokoladenfan bist, dann kannst du noch eine einfache Ganache für Brownies zaubern! Für manche hört sich das vielleicht schwieriger an als es ist. Glaubt mir, es gibt eigentlich kaum was Leichteres, als eine einfache Schokoladen-Ganache. Und nur so nebenbei, mein Vater meinte sogar, ihm hätte die „Creme“ am besten geschmeckt.
Brownies {vegan}
Vegane Brownies mit extrem leckerer Schokoladen-Ganache!
Zutaten
Teig
- 300 g Zucker
- 250 g Mehl
- 110 g Kakaopulver
- 1 1/2 TL Backpulver
- 1 1/2 TL Natron
- 1 TL Salz
- 8 EL Apfelmus
- 240 ml Pflanzenmilch
- 125 g Pflanzenöl
- 1 TL Vanilleextrakt
- 240 ml kochendes Wasser
Ganache
- 150 g Schokolade (Kuvertüre)
- 200 g vegane Sahne
Schreibe einen Kommentar