Frozen Yogurt in 5 Minuten selbstgemacht

Eine schnelle und gesunde Erfrischung für heiße Sommertage!

Vorbereitungszeit 3 Minuten
Koch-/Backzeit 2 Minuten
Zeit insgesamt 5 Minuten
Portionen 2 große Portionen
Autor Lisa

Zutaten

  • 300 g gefrorene Früchte, z.Bsp. Himbeeren oder Mango
  • 150 g Sojajoghurt
  • 2-3 EL Ahornsirup oder anderes Süßungsmittel nach Geschmack
  • Toppings nach Wahl z.Bsp. Kokosflocken, Streusel, Kakaonibs, frische Beeren...

Anleitungen

  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixer und mixen, bis eine geschmeidiges Eis entsteht.

  2. In eine Schüssel umfüllen, mit Toppings nach Wahl garnieren und genießen!

Rezept-Anmerkungen

Falls euer Mixer mit gefrorenen Früchten überfordert ist, lasst sie zunächst 15 Minuten antauen. Mixt dann alles zusammen und friert die Mischung nochmal für eine halbe Stunde ein, damit sie eine tolle Eis-Konsistenz bekommt.