veganes Eis, gesund

Schoko-Bananen-Kokos-Eis {vegan}

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 2 gehäufte EL Kokosmilch
  • 2 reife Bananen
  • 150 ml Milch vegan
  • 2 Datteln
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 TL Kakao
  • etwas geschmolzene Schokolade und Kokosraspel

Anleitungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse mixen.

In 6 Eisförmchen füllen und den Eisstiel reinstecken.

Das Ganze mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank kalt stellen. Je nachdem, wie kalt euer Gefrierschrank ist, kann es kürzer bzw. länger dauern.

Wer möchte kann das Eis im gefrorenen Zustand in etwas geschmolzene Schokolade tunken und mit Kokosraspeln bestreuen.