Ein herbstlich-winterlicher Salat, der dich mit der Extraportion Folsäure und anderen wichtigen Nährstoffen versorgt!
Vorbereitungszeit5Minuten
Portionen2Beilagen-Portionen
AutorLisa
Zutaten
150gRucola
1/2Mango
1Avocado
1HandvollWalnüsse
Für das Dressing
3ELOrangensaft
1ELdunkler Balsamico
1TLÖlIch verwende Leinöl.
1-2TLAgavendicksaftoder anderes Süßungsmittel, z.Bsp. Zucker. Benötigte Menge hängt von der Süße der Mango ab.
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Rucola waschen, die halbe Mango schälen und in Würfel schneiden, die Avocado aufschneiden, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen und in Scheiben schneiden.
Rucola in eine Schale geben, mit Mangowürfeln, Avocadostreifen und den Walnüssen anrichten.
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel vermischen, nach Geschmack abschmecken und über den Salat geben.