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Rucolasalat mit Mango, Avocado und Walnüssen

Ein herbstlich-winterlicher Salat, der dich mit der Extraportion Folsäure und anderen wichtigen Nährstoffen versorgt!

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Beilagen-Portionen
Autor Lisa

Zutaten

  • 150 g Rucola
  • 1/2 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Handvoll Walnüsse

Für das Dressing

  • 3 EL Orangensaft
  • 1 EL dunkler Balsamico
  • 1 TL Öl Ich verwende Leinöl.
  • 1-2 TL Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel, z.Bsp. Zucker. Benötigte Menge hängt von der Süße der Mango ab.
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

Rucola waschen, die halbe Mango schälen und in Würfel schneiden, die Avocado aufschneiden, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen und in Scheiben schneiden.

Rucola in eine Schale geben, mit Mangowürfeln, Avocadostreifen und den Walnüssen anrichten.

Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel vermischen, nach Geschmack abschmecken und über den Salat geben.